Spezialeinheiten 2007 bis 2009

VG-Turnier 2009

Das VG-Turnier 2009 fand am 12. und 13. September in Zerf statt. Leider mußte der TC Waldweiler kurzfristig absagen, so konnten nur vier Mannschaften teilnehmen. Der TCR Zerf setzte sich knapp mit 2 Punkten Vorsprung gegen den TC Kell durch. Den dritten Platz erreichte die TA Mandern mit einem starken Team aus jungen und erfahrenen Spielerinnen und Spielern. Der TV Schillingen/Heddert kam mit einer Rumpftruppe auf den vierten Platz.
Hier noch Bilder von der Siegerehrung:

bild1 bild2

nach oben

VG-Turnier 2008

2008 fand das VG-Turnier am 21. und 22. Juni in Mandern statt. Unsere Mannschaft konnte sich in spannenden Spielen gegen Kell, Schillingen und Mandern durchsetzen. Der TCR Zerf gewann zum dritten Mal den Pokal und darf ihn jetzt behalten. Kell belegte den zweiten Platz knapp vor Schillingen. Die Manderner Tennisfreunde konnten außerdem in diesem Jahr die Einweihung ihres Anbaus feieren. Die Statistiker unter Euch finden unter Ergebnisse unsere jeweilige Matchbilanz.

Ladies Cup 2007

Endlich wieder ein Ladies Cup in Waldweiler. Am 19. August war es soweit. Fünf Mannschaften machten sich auf den Cup für ihren Verein zu erobern. Die Schillinger Frauen spielten ihre Trümpfe aus und gewannen das Finale gegen unsere Spielerinnen, die bis dahin alle ihre Begegnungen siegreich gestalten konnten. Reinsfeld gewann das kleine Finale um den 3. Platz gegen Löstertal. Waldweiler war ein wunderbarer Gastgeber. Wir freuen uns schon auf nächstes Jahr. Mehr auf den Seiten der Ballsportfreundinnen Waldweiler.

nach oben

VG-Turnier 2007

Nach dem knappen Sieg im letzten Jahr mußten wir uns dieses Jahr dem TC Kell geschlagen geben. Unsere VG-Spieler/innen erreichten einen hervorragenden zweiten Platz vor dem TV Schillingen-Heddert, dem TC Waldweiler und der TA Mandern. Unsere Match-Bilanz findet Ihr hier: Ergebnisse.
Die Minis spielten ein eigenes Kleinfeldturnier. Unsere beiden Teilnehmer Nico und Lea erreichten nach spannenden Gruppenspielen und erfolgreichen Halbfinals das Endspiel. Lea konnte das spannende Finale für sich entscheiden.